23:39 

Ulinka
just for lulz
Все мы способны на смелые, отчаянные, порой - безрассудные поступки. Но, часто нас что-то удерживает. Что же? Часто - родные-близкие-друзья, а именно - их мнение: порицание. И не только. Мы зависимы. Разве настоящая свобода не в том, чтобы ни о чего и НИ ОТ КОГО не зависеть? Возможно. Только когда ты один, ты свободен делать всё. Другое дело, что ты окажешься в полном одиночестве. Но и станешь неуязвим. Тебя никто не сможет шантажировать кем-то из близких. Никто не сможет найти твоё слабое место вне твоего тела и души.



И, как всегда - как только (в очередной раз) не остаётся сил - я нужна всем и вся. Я знаю, что являюсь энергетическим донором для людей, но предел есть у всего.



Не хочу категорически, совсем и окончательно жить до старости. Не хочу висеть непосильным грузом на шеях у детей, если таковые вообще будут. Не хочу рыдать от собственного бессилия и ненужности. Не хочу. Лучше в криогенную камеру до лучших времён. Или самоубийство.


Я разочаровалась в самой идее какой либо свадьбы. Но некоторых же не устроила обычная роспись.
А я уже ничего не хочу. Ведь свадьба не каждый день - хочется, чтобы всё было идеально. А зная себя - она будет выверена до минуты: все конкурсы, музыка, слова, атмосфера.. я не допущу никакой пошлятины, паршивую тамаду и музыкальное говно типа "обожекакоймужчинаблаблабла". А продумывать всё это - меня не хватит. Ещё и денег надо много - как минимум 200 тысяч. Где взять? Не у родителей же просить.


Не надо мне ничего. Хотела по тихому, но как же.. Мне не сделать всё самой. Да и какая свадьба вообще.. У меня тут бабушка лежачая, через неделю начнётся учёба на совершенно новом месте и с совершенно новыми материалами. Мне просто необходимо какое-то светлое пятно в жизни. Хотя бы наметить. Просто знать, что оно где-то есть. Без этого я уже не знаю что и делать. И реветь я устала, и жаловаться.

URL
   

очередной сетевой дневник

главная