Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:49 

just for lulz
Как можно иметь такой красивый голос?... @_@ Голос Вольнова - это что-то :)

Вышла очередная книга Емца из серии "Мефодий Буслаев и бла-бла-бла". Мне уже дааавно не интересно что там будет. Он убил Арея и этим подписал себе приговор. Девушки рыдают.

Я. Хочу. Увидеть. Свою. Первую. Любовь. Словами не описать. Я просто хочу его увидеть... Он уже универ закончил, бабушку похоронил, женился...

Физика.... БОЛЬШЕ ФИЗИКИ, БЛЕАТЬ!!11

Душа болит за Наташу. Чем помочь :(

13:41 

just for lulz
Можно обидеть меня сильно, сказав, что я больше никому не нужна.

А ещё я не даю людям работать больше, чем вся страна. Начальники ху@ют, тупые переносы праздников тупого правительства.

02:15 

just for lulz
Честность - основа отношений. Но, какой же ценой это даётся. Долгими часами мозгоебательства, не иначе.

Мне спокойно от того, что мой любимый человек в курсе моих душевных привязанностей. Не могу лгать ему.

@темы: честное

09:11 

just for lulz
Давление->головная боль->раздражительность->грубость->беспочвенные обиды->FFfffffffuuuuu такой быть.

Я разочарована и даже огорчена тем, что история с Элей закончилась. Хороших собеседников много не бывает же. Мне ещё расти и расти.

В моей жизни есть 4 дамы (после мамы), которых я очень люблю. За троих у меня душа спокойна, а вот последняя... За Смирнову я переживаю больше. Три другие мои любимые Дамы умны, более-менее устроены и взрослы\тверды, а она... Очень тяжёлый характер, но личность (sic!) во всех смыслах своеобразная. Мы похожи, но я более лояльна, хоть и не всегда. Скучаю.

Отключили отопление и горячую воду. Кошка за ночь запинала ''=_=.

Ведьма, Каролина, Баронесса, Солнышко... д, и это всё я ;3

@темы: .

22:11 

just for lulz
А плеер то не просран :) Радость-радость-радость ^__________________________^

Кошмары снятся - замуж выхожу. Совсем девка с ума сошла :(

А вы любите розы?? Обожаю за это Маяковского :)

Так много мыслей роится в голове - что и написать? Оо Ужасти какие :)

Ещё хорошо - с Сашей в воскресенье увидимся :) Вот только придётся из Во раньше приехать, а это ещё одна одинокая ночь.

Короче, ладно. Жива-здорова-и_даже_весела.

@темы: денное

01:14 

just for lulz
ЗЛОЕБУЧАЯ ШЛЮХА!! КАК ТЫ МОГЛА ПРОСРАТЬ ДОРОГОЕ?! ПЛЕЕР!!!11

@темы: >_<

00:57 

just for lulz
Т_Т я люблю вас, друзья...
Я, БЛЯДЬ, ЛЮБЛЮ ВАС!!!11адын

Я люблю Эмельман. Всегда ценила в ней спокойствие и рассудительность.
Люблю Штильманна. Обожаю её за похожесть на меня, за импульсивность, за смех.
Люблю Сестру. Будучи младше меня, она мудрее, взрослее.
Люблю Элпис. Люблю её нос, чувство юмора, манеру поведения. И скучаю.

Я по всем им скучаю. Эгоистично конечно.

Люблю Sky Over. Мой близкий друг. Если вы понимаете о чём я ;3



Котятки, лучи бобра. Ведьма нынче добрая.

@темы: нейтральное

02:03 

just for lulz
Нами управляют, плюют на нас, вытирают о нас ноги... А мы и рады. СДОХНУТЬ И НЕ ОСТАВИТЬ ПОТОМСТВА!!! и чтоб вы подохли, уроды.

Писала там - напишу тут: я против гомофобии. Какая разница - кто с кем спит?? Человек интересуется постельной жизнью другого человека в двух случаях: или его жизнь настолько скучна, или он хочет контролировать жизнь другого человека. Тем более, ограничивать себя в этом случае? лишать себя половины всей красоты и полноты эмоций общения с людьми одного с тобой пола?? Нет, граждане, это кощунство и недопустимое расточительство.
Будучи девушкой, я встречаюсь с молодым человеком, при этом я любуюсь девушками, балую себя общением с ними.И это без грамма лжи с моей стороны.
Но, такой честности меня учили уже давно. И мой учитель может мной гордиться.

У меня есть молодой человек. Любимый человек. Единственный человек. Никто ко мне никогда так не относился. Видимо, это любовь. Хоть я и считаю, что не заслужила такого. Это любимый человек. И, я уверена, будь он женщиной, ради него я бы стала лесбиянкой.

"В человеке любишь человека"(несравненная я)

@темы: честное

00:20 

just for lulz
Сегодня прошлое помахало мне ручкой, что повлекло за собой приступ ностальгии. Хотя, первая половина дня была более чем приятной.

Я, что бы там не говорила, скучаю по прошлому. И по тренировкам_играм "Что? Где? Когда?", по интеллектуальному коллективу, по нашей безумной четвёрке... Мне не хватает сейчас некоторых людей здесь и сейчас. Рядом.

Разочарование в себе крепнет, суицидальные мысли появляются всё чаще.

@темы: оценочное

02:24 

just for lulz
Молюсь редко, не соблюдаю пост, слушаю радио Радонеж. Вот такой вот протест системе.

Внимание, сейчас будет откровение! Я - ущербная. Фух, выговорилась. А если честно - это совсем не смешно. Это грустно.
Придётся повториться: я не люблю себя. Скорее даже ненавижу. Это тело, это отвратительное гадкое тело. Мне никогда не нравилась моя внешность, и это всегда заставляло чувствовать себя гадко. Последние два месяца я много нервничаю, а соответственно и болею много. А теперь формула: нервы=болезнь+еда
Видимо, ещё и проблемы с психикой... усилились. Не помню в последнее время настолько сильной истерики. Это даже какой-то приступ. Зато во время подобных приступов я могу говорить всё, что накипело.

В последнее время сплошная неудовлетворённость, прострация и фрустрация. Мне гадко, что я ничего не могу сделать хорошо. Даже, блять, ТАМ!!111 Спасибо за наследственность.

Какое-то бесполезное, тупое, жирное, чудовищное и больное чмо.

@темы: лучи бобра

18:48 

just for lulz
Проблемы со здоровьем - это всегда плохо.
Увы, моя многострадальная персона - не исключение. Болею я около месяца, так надо ещё и проходить обследования. И, как показала практика - дорогостоящие. А где взять деньги?...
Меня убили последние известия: депутаты просят поднять им зарплату до 150 тысяч рублей. Это как? О-буг-реть!
Первая буря эмоций прошла и сейчас я спокойно спрашиваю - за какие заслуги им эти деньги? Как\чем они это заслужили? Извините меня, от "этих уродов" я, лично я, ещё ничего хорошего не видела за все свои годы жизни. И ещё заплату повысить.. ДА ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ОБУГРЕЛИ, УРОДЫ?! Конечно, им не понять простых смертных с зарплатой 25 тысяч, половина которой уходит на ОПЛАТУ ЁБАНЫХ КВАДРАТНЫХ САНТИМЕТРОВ ЖИЛЬЯ И ЕГО ОБОГРЕВ!1
Скажите мне - я в чём-то не права??
И ещё... Недавняя отмена денежной компенсации донорам... МОЛОДЦЫ!! они подписали смертный приговор многим людям, потому что у нас с деньгообеспечением и так ну_очень_не_очень, а тут и этого лишили. (это я не вспоминаю про отмену льгот льготникам, точнее - замена на денежную компенсацию, но мы то знаем правду) Я всегда знала, что этим уродам на нас наплевать, но чтоб настолько явно... Убедили!
Валить отсюда надо. И валить далекоооооо. С другой же стороны - а кому мы нужны там? НИ-КО-МУ. А тут жить становится всё хуже, хотя порой и диву даёшься - куда же хуже?
Мне 21 год, и я поняла, что счастье заключается в деньгах. И, чем больше - тем лучше. Без денег ты никто. Абсолютный ноль. И не надо обвинять меня в меркантильности. Извините - хватит. В моей жизни всякое бывало и повторений я не хочу. Я хочу много денег. И, если они у меня будут (а они у меня будут), то я заберу родителей из этой дыры. В первую очередь я сделаю всё, чтобы мои родители жили достойно.. например - во Франции. Мама туда очень хочет съездить.

@темы: горькое

18:05 

just for lulz
Усиленные занятия математикой и физикой положительно (я бы сказала - живительно) влияют на мозговую деятельность. Могу сказать без ложной скромности, кое в чём я уже преуспела :) Ура мне. Но, не перехвалите. Всё равно у меня наполеоновские планы.. Главное, не закончить так же, как и Наполеон.

ВК сбежала на одну из своих фейковых страниц. Тут всего два человека и много хорошей музыки. Благодать.

Люблю делать дела под музыку. И этот раз (решение математики) не исключение. Открытием стала для меня немецкая группа ASP. И голоса приятные, и музыка по мне. Здорово.
Но, под одну песню я загрустила. Они мне напомнила мне моего далёкого друга... Привет, Эл. Вот и песня: ASP - Mein Herz erkennt dich immer

@темы: мирное

00:37 

just for lulz
Как не крути, а выходные (начиная с вечера пятницы) прошли замечательно. За одним мааааленьким исключением - ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКИ НЕ ДУМАЕТ, КАКОВО ЖЕ МНЕ БУДЕТ СПАТЬ БЕЗ НЕГО!! Только о себе и печётся - как же это он без меня :D

Жизнь! Я хочу сказать тебе спасибо за ту великолепную школу выживания, которую ты мне предоставила. Отдельное тебе спасибо за "бонусы" этой самой жизни - людей.

@темы: умиротворённое

02:02 

just for lulz
Всё от нервов, Господа. По крайней мере - 90%. Стоило понервничать - на тебе, Штайнер, боль в животе, головную боль и истерику как бонус ;3

До чего же я невыносима.. Если честно, то я и не догадывалась о размере катастрофы до сегодняшнего дня. Мне даже... стыдно. Честно.
А он меня терпит.. любит. А они меня терпят... любят.

@темы: раскаяние

21:30 

just for lulz
Какая же я невыносимая, язвительная, ироничная, постоянно издеваюсь и т.д. Да, и невоспитанная тоже. Да как я вообще на свете живу такая плохая? Что же со мной возиться тогда?!

@темы: злое

13:30 

just for lulz
Штайнер, ты - мастер ворошить прошлое!!
И, спрашивается, зачем? Зачем лезть обратно в те дыры, из которых ты с таким трудом выползала?!
Я не знаю. Что касается этого "прошлого", я просто хотела убедиться, что с ним всё нормально.

@темы: прошлое

22:28 

just for lulz
Как же здорово достать из шкафа выпускные шпильки, напялить их и с дикими воплями прыгать по квартире. Непередаваемые ощущения. Думаю, тут даже экзорцизм не поможет.

Я боюсь себя. Я боюсь того, что в один прекрасный момент мои демоны вырвутся наружу.

Как хорошо, что никто не может упрекнуть меня в сумбурности моих мыслей, упрекнуть в том, что они порой противоречат друг другу. Как хорошо, что тут я могу без опаски сочетать взаимоисключающие параграфы. Ура.

По идее, я сейчас должна носа не показывать из-за учебников, но что-то идёт не так.

Плей-лист в прошлом возлюбленного гитариста хорош.

@темы: размышлятельное

16:41 

just for lulz
Понравилось мне тут писать. Не первый раз уже.

Вроде и пожаловаться хочется, а вроде и не хочется. Не, не буду жаловаться.

Я испытываю очень сильное чувство благодарности к тем людям, которые не наставляют_учат меня как надо жить. Спасибо им, что они позволяют мне делать свои собственные ошибки, получать СОБСТВЕННЫЙ опыт и двигаться.

Внезапно - мне нравится слово "шлюха". Звучит оно красиво. И, как не печально, применимо ко многим.

Я не люблю отечественных исполнителей, за редким исключением. За это я подвергаюсь всяко-разным порицаниям и вообще "да ты просто не вникла_не то слушала". Мне нравится БГ, Flёur, некоторые старые попсовые песни, русские народные, очень нравились Autumn Rain Melancholy, частично Otto Dix... ну, ещё что-то +\-. И я плохая. Печалька.

Хочется на море, отогреть свои старые кости. Какая же я рыба без воды?

@музыка: FFDP

@темы: обзорное, музыкальное

01:14 

just for lulz
ЯНП зачем мне очередной сетевой дневник... От скуки? Или от желания сбежать от знакомых, которые всё_везде_постоянно. А где они - там критика, там советы и постоянная указка на "правильность". Даже хандрить не дают. И наплевать, что это длится уже второй месяц и я имею на то все основания. Хотя.. Это как посмотреть. Впрочем - как и всегда. В любом случае, детям в Африке намного хуже.

@музыка: классика

@темы: вступительное

очередной сетевой дневник

главная