Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

just for lulz
Всё, хватит.
С завтрашнего дня на диету.
Свадьбы не будет пока не похудею.

23:28 

just for lulz
Люблю неожиданные совпадения. Люблю чудеса.

Случайные фотографии самые красивые.
Случайные фразы самые верные.
Случайные взгляды самые приятные.
Случайные открытия самые важные.
Наша с тобой встреча была случайной.
- С. А. Есенин

10:01 

just for lulz
В этом году моё лето ограничилось неделей.

Надо чем-то заглушить усталость и беспокойство. И многое записать. Пока нет сил.

23:06 

just for lulz
13.07.2013 - Женился мой брат Илья и я присутствовала на этом торжественном событии. Свадьба на "ура"!! Небольшой, но очень душевный коллектив.

Хочу в деревню. Не выразить как хочу.

Мне обидно, но это как-то.. естественно что ли.

01:24 

just for lulz
Жизненные уроки суровы и беспощадны. От них не спрятаться и не застраховаться. Жизнь забивает в тебя каждый новый урок как гвоздь. Вот только гвоздь в крышку твоего гроба или в твой жизненный фундамент - решать тебе. В моём случае могу сказать одно - крышка моего гроба стала мне отличнейшим фундаментом.

Сестра отца отца - вроде бы не такая уж и родня. Это для окружающих. А мне они - родная родня, ближе которой нет. У меня никогда не было дедушки. Да и не будет уже. Зато есть бабушки! Мама моей Крёстной, крёстная моего отца и мать моей мамы! С последней у нас сложные отношения, но я к своим двадцати с лишним годам пришла к тому, что она мне не враг. Видимо, это и есть мудрость. За любовь я плачу любовью. Это ли не естественно?

Как же дивно пахнут лилии! Третий букет на наши 1,5 года вместе. :) Это ли не любовь? :D

Я счастлива, потому что у меня есть замечательные родители, любящие родственники, замечательные друзья и исключительный любимый человек.

22:41 

just for lulz
В последнее время у меня очень много экспириенса. Всё в жизни пригодиться, равно как всё бывает в первый раз.

Купила комбинированное платье на свадьбу брата и серебряный браслетик. Ещё и новая стрижка, как оказалось, мне идёт. Неужели я становлюсь похожей на человека?...

Бойтесь пить со мной, ибо подшофе я становлюсь сексуально неуправляемой.

Единственное, чего я сейчас хочу, это казаться в Липином Бору под крылышком любимого человека. И замуж.

23:02 

just for lulz
Замечаю за собой странности. Мои ощущения твердят мне, что внутри меня нарастает моя теневая сторона.. или вторая сущность.. или.. хер знает, короче. И это нехорошо. Почему? - Банально, во мне начинает бродить всё моё нереализованное сексуальное естество. И это страшно. Мои сексуальные предпочтения пугают меня, я считаю это отвратительным, но это и заводит меня.. и я хочу грубо ебать всех и вся вокруг.
Почему так происходит? - "Всё из детства" (не дословная цитата дедушки Фрейда).
Забавно, если мне так хочется выебать половину этого города только из-за того, что до этого я была объектом насмешек со стороны сверстников и пустым местом в качестве потенциальной девушки для потенциального мч. Сейчас ситуация кардинально изменилась, но сейчас этого-то как раз и не надо. У меня есть любимый человек, изменить которому я не смогу по нескольким объективным причинам: 1 - я его люблю; 2 - я его уважаю; 3 - он и так всё знает.
Аааааарраррррррр... бляя, что делать-то?!1

16:39 

just for lulz
Вот и подходит к концу первый месяц лета. И что мы имеем? - сданные экзамены, ожидание сертификата, ужасная духота, тонны неоднозначных эмоций, любимый человек, в которого я с каждым днём влюбляюсь всё больше, моральное удовлетворение от осознания того, что кому-то помогла. Неплохо, по-моему.

"Человек из стали" мне понравился. Только смутили меня некоторые сырые моменты, чрезмерное обилие сцен разрушений, постаревший Морфеус и американский пафос.

Я до сих пор не могу привыкнуть к неоднозначному отношению ко мне родителей моего мч. Свекровь готовит спешал фор ми вегетарианские блюда, свёкр ругает свекровь за то, что она случайно назвала меня "Юлькой". В свою очередь, порадовали родителей жюльеном. Он им очень понравился. Ура-ура))

Пока так.

01:24 

just for lulz
Я эксгумирую все свои знания по латыни ради тебя, Эл.

Чувствую себя пусто. Пусто и глухо. В очередной раз недовольство собой достигло логического пика. Как можно двадцать первый год жить таким уёбищем? Чувствую себя недолюбленной, недооценённой, глупой и скучной.
Мне снова захотелось быть девушкой. Красивой, чёрт побери! Или на меня оборачиваются только ради того, чтобы посмеяться?

08:08 

just for lulz
Грозовой перевал преодолен. Как уже было ранее сказано неоднократно - мой мозг выкипел. Теперь там мучительная пустота. Почему мучительная? - все просто: я не могу без думалки своей жить. Куда же я без многочасовых внутренних диалогов на тему любви, секса, физики, друзей и родственников?...
Вот и я про то же.

В Во приехала на неделю. НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ В ВО К СКАЮ И ГРУППЕ!! Это уруру :) К слову - теперь уже не только моя семья завралась насчет моей мнимой учебы в универе, но и семья Ская. Чуть-чуть стыдно, но мне необходимо двигаться вперед.

Корю себя за длинноязычие. Но и полностью осознаю важность других дел над моими желаниями. Замкнутый порочный круг :(

Я говорила себе и другим раньше, что не хочу иметь общих дел с бабушкой по маминой линии. Но не через болезнь последней!!! Я не желала ей плохого и не желаю. Что бы там ни было, она остается матерью моей матери.

11:18 

just for lulz
До сих пор под впечатлением от сна. Ночью мне удалось выжить в цунами, пережить самый чувственный секс в своей жизни и близко пообщаться с Женей Вольновым.

Ещё два. ЕЩЁ ДВА, ЁПРСТ!!!111 Уфф

Я очень скучаю. И то, что я не могу быть рядом с родными людьми, меня расстраивает ещё больше. Мои милые Эл, Эельман, Смирнуля, Сеструня, Кира. АААааааааууууу.

Эл, после твоего поста мне захотелось покурить >_<

00:16 

just for lulz
Надо прекращать слушать пранкоту >_<

Мозг кипит, знаний мало, сдавать как-то надо. АААААПАНИКАПАНИКАПАНИКА!!!111111

Я скучаю. По Вологде. Но, что сделано. И я не жалею, но скучаю.

00:08 

just for lulz
Ну что же, господа мои хорошие, -1. Осталось ещё два, и напряжение возрастает.

Эл, держись. Мы справимся.

Кира, я скучаю.

01:27 

just for lulz
Финишная прямая. И в каком оазисе задержался с моими резервными нервами?...

23:31 

just for lulz
Опустошение и обида со вчерашнего дня. Ещё и мандраж экзаменационный прибавился. Теперь еле засыпаю, ем ненормально, настроение в жопе.

Сдам экзамены, подам документы и исчезну куда-нибудь. Как я устала от людей.

01:06 

just for lulz
ЕГЭ хорошо напишу, поступлю, похудею, буду счастлива. Аминь.

00:45 

Захотела Ведьма замуж

just for lulz
Зря Ведьма (Юлия, Каролина - нужное подчеркнуть) распустила язык.

Я захотела замуж. И сказала это, не удержалась. Чувырла, что не удержалась. В какой-то момент я почувствовала себя счастливой в новом амплуа, как мне показалось. Но, всё встало на свои места. Зря сказала. Не хочу так - по моему желанию. по прихоти, по капризу. Да, мне не нужны церемонии, куча родственников, тонна друзей, лимузин\голуби\"с фотографом по памятникам покататься...". Ничего этого мне не надо. Да, в детстве была раз мысль о шикарной свадьбе - платье\каблучки\макияж, но это было давно и неправда. Хочу как родители - тихо расписаться и по делам. Точнее - хотела. В помойку эти мысли, ничего хорошего из этого не выйдет. Sky в разговоре ВК что-то обронил про ЭТО, но я не стала даже читать сообщение. Удалила этот разговор.

Моя любовь не зависит от штампа в паспорте и кольца на пальце. Вот ни разу.


осталось какое-то опустошение... разочарование... сама виновата. Не фиг было.

В следующий понедельник уже ЕГЭ. Русский. Блё.

00:29 

just for lulz
Грустно мне. Вспоминаю я последние полгода в Во и мне грустно. Мне нравилось просыпаться вдвоём, делать\не делать завтрак, провожать на работу\уходить раньше, а потом возвращаться домой и ждать. Мне нравилось вдвоём задротить компьютерные игры, заказывать еду и часами заниматься сексом. И я не верю в повторение. Грустно.

Иногда я закрываю глаза и возвращаюсь в ту квартиру, которую помню очень чётко, и брожу по ней в тумане воспоминаний.

В любом случае, этого уже не вернуть.

Мне необходимо чувствовать себя нужной, учиться, ощущать поддержку других.
А ещё у меня появилось одно желание, которое мне самой не нравится. Не нравится потому, что оно противоречит моим собственным словам. А мне хочется. Это глупо. И от этого ещё грустнее.

13:52 

just for lulz
Факт - будучи пьяной, я более пофигистична и более сексуально активна.

Мне обидно, что семья моего любимого человека относится ко мне лучше, чем собственная. В любом случае, во мне течёт четверть их крови и я не позволю им испортить жизнь мне или маме. Только братика я люблю.
Зато семья отца всё компенсирует. Ко мне так не относились в той семье. Спасибо за суровую жизненную школу.

07:17 

just for lulz
Очень драматично - акт суицида из-за зубной боли.

очередной сетевой дневник

главная